Kupas tuntas semua hal yang berkaitan dengan motor dan mobil kesayangan anda

Harga Oli Motul Lengkap Terbaru 2017

Harga Oli Motul Lengkap Terbaru 2017 - Oli pelumas motul nampaknya memang kurang dikenal di Indonesia sebab jarang sekali kendaraan yang menggunakannya. Namun ternyata oli motul ini banyak digunakan di luar negeri. Motul juga merupakan salah satu sponsor resmi balapan moto GP. Memang oli motul ini di khususkan untuk motor dan mobil dengan spesifikasi tertentu yang mewajibkan pelumas dengan kualitas bagus.

oli motul

Oli motul di Indonesia dibanderol dengan harga yang cukup mahal walaupun tidak terpaut jauh dengan merk-merk lain. Oli motul umumnya dijual dengan takaran 1 dan 4 liter baik untuk motor maupun mobil. Nah jenisnya juga ada juga untuk sport dan matic. Untuk mengetahui lebih lengkapnya Otomaksi sudah menyiapkan daftar harga oli motul untuk anda.

harga oli mobil motul

harga oli motor motul

Anda bisa membeli oli motul di toko otomotif langganan mu. Carilah harga yang bersaing dan tidak terlalu mahal. Nah alternatif pengganti oli motul ini adalah oli Top 1. Sekian ulasan kali ini, informasi harga akan kami update selalu. Salam otomania...

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Harga Oli Motul Lengkap Terbaru 2017