Kupas tuntas semua hal yang berkaitan dengan motor dan mobil kesayangan anda

Nih Bro Cara Korek Supra 125 Harian dan Road Race

Cara Korek Supra 125 Harian dan Road Race - Mesin motor supra mu terasa berat dan kurang bertenaga? Nah kalau sudah begini bro-bro sekalian perlu nih buat korek atau bore up mesin motornya agar bisa berlari kencang lagi dan tentunya tarikan gas makin maknyus broo. Korek supra ini bisa juga kamu terapkan untuk motor supra fit dan supra astrea 110, bisa untuk drag atau balap. Tinggal nanti kamu sesuaikan saja part mana yang harus dibedakan dan harus pakai sparepart apa ya bro. Oke paham?

Cara Korek Supra 125 Harian dan Road Race

Nah korek supra ini bisa kamu lakukan sendiri atau dengan dibawa ke bengkel modifikasi bro. Tapi lebih enak sih kalau punya kenalan montir lalu digarap bareng bro. Sebelumnya kami juga sudah sempat membahas cara korek rx king full bro, nah kali ini Otomaksi akan kasih nih tips korek supra dan astrea untuk bro sekalian. Yo cek this out.


Cara Bore Up Supra 125 Harian dan Road Race


1. Piston diameter 56mm.
Nah pertama bro bisa ganti piston motor supra nya dengan Piston dengan Merek NPP, harganya sih sekitar 125rb-150rb bro cek aja di toko onderdil ya. Spesifikasi pistonnya sama dengan punya Kawasaki Blitz Joy. Lalu pemasangannya harus diganti liner atau overbos, bawa aja ke tukang bubut untuk dibubut lubang crankcase nya agar liner bisa masuk bro.

2. Pengapian di upgrade
Nah ini CDI nya ganti BRT bro, biar pengapiannya makin jos.. Dijamin tarikan makin yahud.

3. Karburator
Selanjutnya untuk karburator bisa di reamer atau bisa juga ganti pakai karburator Shogun SP atau Honda Kharisma. Ukuran spuyer nya sesuaikan agar maksimal ya bro.

4. Kampas kopling Tiger
Nah karena ini honda bro, jadi kami sarankan pakai kampas kopling Tiger saja agar pas ukurannya, tapi kinerjanya makin jos.

5. Per kopling Suzuki Smash
Kamu bisa pakai per kopling Suzuki Smash yang original bro. Tapi kami lebih menyarankan kamu beli kopling aftermarket seperti BRT, CLD, dsb.

6. Porting Polish
Nah untuk porting boleh kamu ubah atau dibesarkan 1 mm sampai 2 mm saja ya bro, ini yang paling cocok menurut kami.

7. Knalpot dibobok/ganti
Kamu bisa bobok knalpotnya agar makin ngacir, tapi kami lebih menyarankan beli knalpot yang bagus, banyak kok merk yang bagus dan irit juga.

Nah itu dia bro ulasan kali ini mengenai Cara Korek Supra 125 Harian dan Road Race. Lain kali kami akan bahas cara korek grand harian dan korek jupiter z deh bro. Segini dulu aja.. salam otomotif!

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Nih Bro Cara Korek Supra 125 Harian dan Road Race